朝から 本焼きの窯焚き
一度点火しましたが オイルが みるみる溜まり 様子をみていたら 一気に400℃
おお~(`ε´) いかんいかん(ΘoΘ;)
一旦 中止
このままだとデータ把握できんやん
1時間 置いて 再び 点火 いくらでも
やり直しすれば
いいんだから
経験値増えてお得ね~
オイルが溜まらないよう 目盛りの調節に 神経をつかい(o~-')b慎重に点火
すごく 少しの動きで 違うし オイルが出過ぎる感じがある
今までの 経験値はこの際置いて (かえってじゃまになる) 新しい経験で 行くよ(笑)
新鮮です 窯焚きに わくわくするよ(*^m^*) ムフッ
今日は 今までの 私のうつわを 全部出して ずらりと 並べ 見直しです
たくさんあるなあ
大丈夫 大丈夫 活躍するからね うつわたち
今日は 窯と うつわと いっぱい語り合います(笑)
いっぱい 話そう
いっぱい 聞いてあげよう
良い1日をお過ごしくださいませ
一度点火しましたが オイルが みるみる溜まり 様子をみていたら 一気に400℃
おお~(`ε´) いかんいかん(ΘoΘ;)
一旦 中止
このままだとデータ把握できんやん
1時間 置いて 再び 点火 いくらでも
やり直しすれば
いいんだから
経験値増えてお得ね~
オイルが溜まらないよう 目盛りの調節に 神経をつかい(o~-')b慎重に点火
すごく 少しの動きで 違うし オイルが出過ぎる感じがある
今までの 経験値はこの際置いて (かえってじゃまになる) 新しい経験で 行くよ(笑)
新鮮です 窯焚きに わくわくするよ(*^m^*) ムフッ
今日は 今までの 私のうつわを 全部出して ずらりと 並べ 見直しです
たくさんあるなあ
大丈夫 大丈夫 活躍するからね うつわたち
今日は 窯と うつわと いっぱい語り合います(笑)
いっぱい 話そう
いっぱい 聞いてあげよう
良い1日をお過ごしくださいませ